Он вернулся

Татьяна Курзаева
Моя дверь для тебя открыта.
Знай, улыбка твоя не забыта.
Как и прежде люблю и жду,
Я для беседы, слова найду.

Не смотри на меня виновато.
Я простила тебя давно...
Только время прошло маловато.
Сердце щемит, болит всё равно.

Может нам всё начать сначала?
Будут встречи опять горячи.
Я, прижавшись к нему, молчала.
Только звёзды сверкали в ночи.

Нелегко тебе видно было?
Ты такой молчаливый стал.
Снова сердце моё заныло,
А он тихо на ушко шептал:

«Ты моя, ты одна на свете,
И не будет больше измен.
Я теперь за тебя в ответе,
Ничего не прошу взамен!"

        1997 год