Друг мой Пак

Тамара Ермошкина
Я положу хлеба и уголек
В твой рюкзак.
Путь не ясен, и путь далек,
Друг мой Пак.

Раздарить все не купленные стихи,
Мелочи раздарить.
Птицы будут спешить в твои сны
Беззаветные до зари.

Все коробочки ночи и дня
Для друзей своих потроши.
Не жалей одиноким огня
В глубине души.

А ты светел, как мотылек, -
Вдаль лети!
Знаю, кто-то тебя увлек
На твоем пути.
14.04.13