Бессонница шутка

Лариса Бушкина
Бессонница. Опять не спится,
А муж так бешено храпит,
При том блаженно-сладко спит,
Тебе же в пору – удавиться.

Толкнешь его покрепче в бок –
Почмокает губами смачно,
Но снова ляжет неудачно
 И, глядь, - храпит мой голубок.