Без фетра

Шпага Светлана Владимировна
Уста  и  горло  кровоточат,
А  мозг  всё  мордочки  мне  корчит.
Резьба  вся  сорвана  внутри,
И  не  уйти  уже  дверьми.
Внутри  всё  треснуло  до  боли,
До  полушёпота   бемоли.
Срываюсь,
           падаю,
                лечу,
Держа  в  руке  твою
                свечу.

Под  скорбным  дуновением  ветра
Стояли  многие  без  фетра…

– Вон  стальной  белый  блок.
Смертью  вырван.  Посмотри!
Как от  серой  тучи  клок –
оторвался  изнутри.

03.01.2012 г.
23ч. 00