Не кофе бодрит по утрам

Марина Волк
Ох не кофе бодрит по утрам ... ох не кофе
 А ,то солнышко что за окном
Может ветер , а может не ветер .
Покрывает ту ночь серебром ,
Может это все не случайно
Может это смешное кино ,
Но не кофе точно не кофе,
Поцелует и обнимет тело
Не прошепчет минорные норы и не скажет
Слова о любви , может счастье не в этом и вовсе
Но с утра не кофе бодрит !