Новая жизнь

Вероничка Лузгина
Сгорал закат, и пенилась волна.
Твой парус отрывался от причала,
Над морем чайка яростно кричала.
На берегу стояла я одна.

Волнами чувств сметенное моих
Вновь сердце возрождалось из осколков,
Я ничего не понимала толком,
Казалось мне, что даже ветер стих.

Искал ты жизни новой для себя,
Наивно так, за горизонтом где-то…
А я прощалась молча с нашим летом
И вслед смотрела, больше не любя.