аллегория 66. 1

Виктор Елизаров
Мне  говорят,  что  надо  знать   м е с т а.
Места где сесть, где встать и где ложиться.
Мне  говорят,  что  нет  на  мне  креста,
За  Вас  мой  Бог  склоняя  во  языцЕх.

Мне  тЫчат  в  лоб  порочностью  моей.
Бездарно умствуя над,
                что " страстней страстного."
И   больно   мне,   когда   Они   по   Ней
Прицельно  хлёстко  бьют  моим  же  Словом.

Они     слепы.     Но     я     щАжу     котят.