Девичья мудрость

Андрей Цыпляев
"Не продаются лишь те, кого не покупали!" (Даша 16 лет)
"Веру в то, что твой дом - твоя крепость, ломает лишь милицейский шмон или ограбление!" (Наташа 46 лет)
"Только молодые могут называть старость временем покоя." (Даша 16 лет)
"Богатству, как бронзе, нужно время, чтобы покрыться благородной патиной." (Виктория 37 лет)
"Дураки и умные произошли куда раньше чем демократы и капиталисты." (Даша 16 лет)
"Боеприпасов или мало, или мало, но больше с собой уже не унести!" (Юлия 32 года)
"Лентяй избегнет многих напрасных поступков!" (Даша 16 лет)
"Когда тебе 15 - мама самое глупое создание в мире, а к 20 она снова обретает ум и сообразительность!" (Анна 21 год)
"Это раньше девушки искали честных, умных и холостых, а сейчас мечтают о богатых, щедрых и женатых." (Даша 16 лет)
"Лучше синица в руках, чем "утка" под кроватью!" (Валентина 56 лет)
"Рано или поздно наступает день, когда надо решить для себя, кто ты. Человек или существо." (Даша 16 лет)
"Маленькая женщина не может гоняться за мелкой добычей!" (Даша 16 лет)
"Мама одного ребёнка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трёх детей - это уже спецназ!" (Ольга 37 лет - мама троих отпрысков)
"Честные люди всегда продаются вдвое дороже!" (Даша 16 лет)
"Из двух выстрелов предупредительным должен быть второй!" (Юлия 32 года)
"Парню я всё прощу, но ничего не забуду!" (Даша 16 лет)
"Если ваш ученик с вами постоянно спорит, не спешите на него сердиться или наказывать. Возможно, он единственный во всём классе, кто прислушивается к вашим словам!" (Нина педагог с 30 летним стажем)