За гранью реального...

Маленькая Лиза
Кажется будто стоишь на краю, а перед тобой - зияющее жерло бездны...
и ты размахиваешь руками, пытаешься удержать равновесие, глубоко вдыхаешь, в надежде растворить жуткие мысли...
Только не двигайся, только бы ветер не затеял свою игру...
Дрожь...и...липкий, струйкой отсчитывает каждый позвонок, застилает глаза...
Закрыть и...снова взмах ресниц - ...дома, в кровати, холодно,НО с обволакивающим душу спокойствием...

Ну, здравствуй, Новый День!..