Привет, Мама

Кислуха Сергей
Привет, мама, пишу последнее письмо…
Знаю заботишься, хоть и далеко…
Еду передала? Зачем? Спасибо большое
Не надо было, ведь я уже былое.

История нехорошая со мной случилась,
Даже не знаю как так получилось..
Ехал на мотоцикле не удержал,
Дальше стена, автобус и дождь задрожал.

Прости, что многого тебе я не сказал,
Что так получиться никто ж не знал.
Я помню сколько раз ты мне говорила,
Не езди ты так, я кричал, а ты ж ведь любила.

А помнишь, когда я в первый класс пошел,
Штаны порвал, и плакал долго и рыдал,
Ты мне сказала «соберись, штаны мы быстренько зашьем
И в школу обязательно пойдем ».

А вот ещё, в холодный зимний вечер,
Хоть и больна сама,
За медом и лимоном, чтоб вылечить меня,
Ты в магазин отправилась одна.

Или тогда, в девятом классе,
Когда на дело грешное пошел,
Ты в церкви с самого утра пред богом,
Стоя на коленях, прощения просила для меня.

А что бы в городе другом меня учить,
Ты для себя совсем не стала жить…
Работа, огород, торгуешь и опять работа,
Вот сколько стоит материнская забота…

А я ,дурак, все это не ценил,
За что и после смерти себе я не простил
Но ты сильней, не терпишь ты оков,
Ведь материнская любовь прощает даже падлецов..

Сказать спасибо и прости, уже я не смогу…
Надеюсь сможешь пережить беду…
Я знаю больно сына хоронить…
Не вздумай в этом ты себя бранить…

Простите мама говорю  в последний раз,
За что судьба так наказала вас?
Письмо с небес я знаю это точно не дойдет
А лишь известие о сына смерти для тебя грядет
 
Спасибо мама, ты многому меня научила:
Любила, ценила, мужчиной растила
Спасибо мама, я люблю тебя,
Как жаль это что поздно понял я.

Скажи, Господь, как же так получается?
Что матеря сыновей любимых лишаются?
А все как не крути забываются,
И только мать седая до конца мной восхищается.