последняя лирика

Валерка Музыкант
мы часто врем нагло в глаза не краснея при этом
в конце концов, приходя за любовным ответом
играемся в любовь,как  маленькие дети
вск что творится на этой планете, уйдет на рассвете
сами себя казним изнутри и бывает снаружи
в последнюю очередь ноем что никому не нужен
хотели поиграться, с мозгом мы давно могли ****ься
есть ли душа у каждого из нас внутри
сами себе хотели бы сказать-посмотри
и часто путая простую симпатию с любовью
ты не поймешь, что происходит с тобою
бессмысленные слова вокруг нас летают
интересно что же все таки они означают
шепчем ласково на ушко цитаты о любви
интересно, кто первый растает я или ты?
все говорят глаза это зеркало нашей души
только смотреть в них искренно не спеши
одна встреча, всего лишь улыбнутся в ответ
не заметив для себя, она  тебе готовит обед
сейчас  уже встречаются по интернету
радовались бы старики такому моменту?
для всех это все просто  от безделья игра
будто связала нас интернет сетью судьба
когда посмотришь на все это со стороны
поймешь каким же глупцом оказался ты
как верить в любовь простым людям
если мы всегда готовы ездить по ****ям
может мы поймем в дальнейшем что значит любовь
и мне не придется сочинять лирическую чушь ВНОВЬ!