Философское

Юлия Ловыгина
Разноцветные бусины дней собираются леской,
Жизнь течет в добывании  хлеба и поиске истин.
Счастье кажется величиной и далекой и близкой,
И приходят мечты и стихи, то раздельно, то вместе.

Так непросто остаться собой  в круговерти событий,
Когда правда и ложь перемешаны сломанной кистью...
И картина на чистом холсте состоит из соцветий,
Нарисованных чувствами или прочерченных мыслью.