Ты словно...

Олег Кириллов Верт
В своей любви я отражаю
Все мысли и слова свои,
В одном тебе ,себя теряю,
И не могу,  никак найти…

Ну а пока , ты словно Кордильеры
Моей  мечты прекрасной и святой,
Пронзив  края небесной сферы,
Нарушил  навсегда     покой,
Ну а Судьба порою нам играет,
Спектакль из вечности  разлук,
И нити тонкие сплетает
Из наших мук!!!Любви паук!!!

Клянешься  в верности на веки,
А сам познав  разврата   лик ,
Ты долу опускаешь веки,
И… изменяешь  в тот же миг !

Ну а пока , ты словно Кордильеры
Моей  мечты прекрасной и святой,
Пронзив  края небесной сферы,
Нарушил  навсегда     покой,
Ну а Судьба порою нам играет,
Спектакль из вечности  разлук,
И нити тонкие сплетает
Из наших мук!!! Любви паук!!!

Ну а за той большой грядою,
В дом ледяной,к тебе  войду,
И Сердце смыв  морской  волною,
Его Внезапно .... украду...

Ну а пока , ты словно Кордильеры
Моей  мечты прекрасной и святой,
Пронзив  края небесной сферы,
Нарушил  навсегда     покой,
Ну а Судьба порою нам играет,
Спектакль из вечности  разлук,
И нити тонкие сплетает
Из наших мук!!! Любви паук!!!


14.04.2013.О.К.