Устал рифмуя целый день...

Рифмующий Мысли
Устал… рифмуя целый день,
Сегодня мрачный вектор тем.
Похоже файл под грифом – хрень.
И… ну его… пойду поем.
Согрею суп… что сам варил,
Кусочек хлеба, майонез.
Простецкий ужин сотворил,
Реально беден… в мыслях Крез.
Да… мир, который я и есть,
Разнообразен до нельзя.
Ну, можно модным словом – жесть,
Стихотворения стезя.
Мираж… рифмованной мечты,
И иллюзорная судьба.
Как плотник, с тем, который, в стык.
Изжил поклонника-раба…
Теперь всё в со…