Природа рисует картину

Татьяна Курзаева
Проснулось солнышко на небе,
Лаская, обогрело нас теплом.
Мы покатаемся, на скейте.
В парк, Сокольники, идем.

Там же, кататься не сложно.
Под каждым кустом благодать.
Покушать клубничку, можно.
Букеты цветочков, нарвать.

Присесть на уютной скамейке,
Луч солнца, горячий поймать.
А если, устанешь в дороге,
На травке лесной полежать.

Природа рисует картину,
Под вечер, на небе опять.
Будто художник волшебник,
Умеет цвета подобрать.

Столько цветов в отражении!
На небе огромном, не счесть.
И даже, редчайший оттенок,
В палитре божественной есть.

       2007 год