Эх, бритьё моё

Александр Николаевич Колесников
Я электробритвой
в молодости брился,
пока вместо пушка
 щетиной
  не
   покрылся.
Стал чисто бриться
папиным станком,
что старым
 мужикам
  давно
   знаком.
Но однажды я
достать, увы, не смог,
лезвий, что
 вставляются
  в
   станок.
И пришлось ходить мне
с бородой,
пока не
 познакомился
  с
   женой.
Мне надо теперь
бриться каждый день,
сами понимаете –
 что
  очень
   лень.
Но вот заграница
к нам пришла,
совсем другие
 лезвия
  она
   изобрела.
Им примененье =разовое=   
- тёщины слова:
словно знакомого
 »изделья
  номер
   два».
Разовки не берут мою щетину -
просто мука,
ими можно брить...
 лишь....
  яйца....
   мухам!