У меня поехала кукушка...

Игорь Фроленок
У меня поехала кукушка...
В жизне стало, мне на все плевать...
Не поможет даже пива кружка.
Смысла нету трубы заливать.

Как же мне все это надоело...
Денежнобумажный сей сыр бор.
Хорошо бы все в огне згорело.
Убежать хочу в затвор.

Суета не нужная мирская,
Колыхает мой душевный стан.
Лучше уж церковноприходская,
Или зоновский далекий Магадан.

У меня поехала кукушка...
В жизне этой, мне на все плевать...
Не печаль меня ,печаль-подружка.
Не хочу с тобою воевать...