К встрече В. Путина с активистами Народного Фронта

Евгений Петрович Бережнов
Запахло жареным в семье Единоросcов,
На их правление народ устал глядеть.
Они сумели охмурить наивных Россов,
Об этом им придется пожалеть.

Недаром президент и “кукловоды”
Задумали народный фронт создать,
Чтоб к выборам Российскому народу
В другой обёртке партию подать.

Но там опять знакомые все лица,
Их смена партии ничуть не тяготит.
Всё также будут красть и веселиться,
Один Рошаль задумчивый сидит.

В его глазах тоска по медицине,
Он патриот своей больной страны
Какой диагноз ей поставить ныне
Народный фронт и президент должны?

Его диагноз с бравурным заскоком,
Но мы - то видим, где больной мозоль:
Рост производства в минусе глубоком
И ВВП совсем сошел на ноль.

Хребет страны давно уже сломали:
Промышленность мертва, селяне шлют “привет”.
Пока природные ресурсы проедали,
Но не дай Бог они сойдут на нет.
           Бережнов Е.П. март 2013г.