Я не всегда буду весёлой

Светлана Бояршинова
Я не всегда буду весёлой,
Писать стихи, порой мечтать.
По комнате носится го…..:))
Тебе ль не знать, тебе ль не знать!

Котлеты пригоревшие на ужин,
Ах, виновата Рутберг в том,
Читала так, что мозг застужен,
И позабыты вы с котом.

Вот надо ли такое счастье,
Держать на длинном поводке.
Подумай, проще жить в ненастье,
Оставив ту, что налегке….:))

*