Вера в Любовь

Лариса Кашина
Обман нам закрывал глаза,
Абсурд выкручивал нам руки,
А Истина таилась в облаках,
А Истина томилась там от скуки!

Туман играл в свои слова,
Дурак имел права и правил,
А мы теряли веру в небеса,
И в этой боли, снова веру обретали!

Любили без предела, вопреки,
И безвозвратно многое теряли,
И наши дети плакали навзрыд,
И в этой боли веру обретали!

Предательство стояло за спиной,
Хамьё со льдом в глаза смотрело,
А Ангелы, мне кажется, порой,
Что Ангелы боялись Беспредела!

И Зло рождало - Тьмы плоды,
Плоды Агрессии и Изуверов,
Но наши дети - чистые сады,
Любовь имели, и имели Веру!

Любили всем запретам вопреки,
Теряли жизни, ради этой Веры,
Рыдали дети, плакали навзрыд,
И укрепляли в этой боли Веру!

Опять звонят колокола,
И нам пора в себя поверить,
Пути открыть потерянным сердцам,
И озареньем силу Света веять.

Тогда, вдруг растворится Тьма,
И Зло отступит обессилив,
И Истина к нам спустится в дома,
Чтобы огонь Любви в себе не загасили.

Любили, всем запретам, вопреки,
Теряли жизни ради этой Веры,
Рыдали, словно дети, плакали навзрыд,
И утверждали в этой боли Веру!