Экспериментальная психология...

Ольга Камастраольга
Засыпаю, "мордой в стол" -
Скучные занятия.
Под ногами грязный пол,
Лекция - нуднятина.

О ткачихах речь идет,
Об эксперименте.
Как они проводят день
И о ткацкой ленте.

Что работать не хотят,
Низкая зарплата.
Громко там станки шумят,
Глухота - расплата.

И не слышат сучки те,
Что мужик лопочет,
Что поддатый в темноте
Он ткачиху хочет.

Ну а ей ни до чего,
В голове грохочет.
Отвернулась от него,
Пусть в ладошку дро4it.

Вот наука, Боже мой,
Тяжело ученье.
Ну когда ж пойдем домой?
Кончится мученье.

Будем умными, pizdeц
И диплом получим.
И закончим наконец
Мозг свой бедный мучить.

---

http://www.psychology-online.net/articles/doc-1098.html