Одиночество

Мария-Вероника
Тему одиночества обсуждали все на первом канале в «Пять вечеров».
Красавица, умница Азарова Анна  стала героиней современного романа.
Почему ей, мол, так не повезло, до сих пор не встретила Его?
Говорили много, к чему пришли? Свахи, Интернет все средства хороши.

Это было пять лет назад, а сегодня, что творится – боюсь сказать.
Я  провела недавно Интернет, чтобы общаться, найти друзей.
Нашла одноклассников, однокурсников, детства друзей –
Не общалась с ними, наверное, «сто» лет и «миллиарды» дней.
В Интернете можно найти почти всё, любую информацию на любой вкус,
На сомнительные сайты только не лазьте, мало ли что там за сюрприз.

Тему одиночества  никто не отменял: еще актуальнее, чем пять лет назад.
Сегодня у многих компьютеры дома, общаемся через плазму экрана.
Пользуются многие этим вещанием, но бывают очень вольны в ожиданиях.
Такое напишут, предложат, а в жизни стесняются это сказать.
Мужчины, хочу Вас к ответу призвать: если женщина на сайте знакомств   
(Приличном кстати) - это не значит, что она… (сами знаете кто).

Одиночество в моде сегодня, не спорьте, общаются многие через экран.
Мы одиноки среди «друзей», написали там что-то, а в душе ураган.
Не с кем кофе попить, сходить в театр, кино, на выставку или в цирк-шапито.
Не нравится мне и язык мировой паутины: ошибок грамматических  столько,
Что впору сказать: лучше бы язык свой создали новый.