Скажи мой друг

Олег Слюсарев
                ( написано от лица литературной героини )

Скажи мой друг,
Скажи мне правду.
Любовь не может так исчезнуть. Вдруг!
Она внутри - подобна аду,
Ее нельзя вот так забыть.
Мы оба любим! И как нам быть?

Зачем ты ревностью напрасной
Разбил союз сердец прекрасный.
Забыл ты дни вчерашней дружбы,
Признанья жаркие в любви.
Сегодня Бахусу несешь ты службы,
Ему клянешься на крови.

А я молю, молю спасенья,
В твоей душе жду просветленья.
Порой мне кажется, что я  тебя простила...
О, если б я тебя так сильно не любила!