1. 45 Живу, как в сказке

Василий Марценюк
Живу,как в сказке,может лучше даже,
Вокруг одни из сказок персонажи:
Мой шеф - Кощей,что чахнет сам над златом,
Жена - как ведьма,дети - как чертята,
А тёща - то Яга с метлой и ступой
И муж её,мой тесть - как Леший глупый,
Соседка - Василиса,свет, Прекрасна,
А муж её - Иван Дурак ужасный.