Как же быть

Ирочка Враги Не Пройдут
Как же мне быть-то без тебя,
Любовь засунуть мне в сундук
И доставать, перебирая
Давно забытый сердца стук,
Как дальше быть и жить
Не знаю, любовь запрячу за оков,
А дальше, что? Любовь другая…
Сундук наполнен, нет и слов…