Небесные ладони

Надежда Бондарь
Согретый искренним теплом
Торжественно, неспешно
В цвету благоухает дом
В краю ветров мятежных.

По крыше луч сползает вниз,
Собачьи греет лапы.
На клумбу на  повторный «бис»
Заходит шмель мохнатый.

Травы волнистой острова
Кому-то стали кровом,
А юной спелости листва
Уставшему – покровом.

В терновых зарослях опять
Задор и щебет птичий.
Птенцам новорождённым мать
Тепло у солнца кличет.

Расщедрилась любви пора!
Небесные ладони
Раскрыли цвет зари с утра
В безоблачном бутоне!
13.04.2013г.