ты начал мне снится

Прасолова Ольга
А знаешь, теперь ты мне даже снишься.
Значит: тебя не могу я забыть теперь даже ночью.
Что будет дальше - видимо ты не боишься,
Я боюсь без тебя остаться. Честно. Очень.

А внутри у меня хуже чем с похмела, знаешь...
Не тошнит, не болит... Тоска изнутри разрывает.
Так легко ты опять в никуда от меня исчезаешь,
По тебе "поиграли и хватит"? Что ж,так бывает...

А на улице, знаешь, сегодня тепло и солнце.
И запах твоих волос на моей подушке.
За окном чей-то голос,и кто-то на взрыд смеется,
А я вспоминаю... родинки все и веснушки.

А у меня на душе дождь, ливни и грозы... Слышишь?
А ты опять в сети и мне не отвечаешь.
Запрети мне писать тебе, пожалуйста, милый...
Мне так больно писать в ответ на молчанье... Знаешь?