для плаваний и походов

Кора Древесная
озеро солоно.
шум щуплый
плачет:

дети дурачатся у воды

иди.
ты умеешь плавать.

у тебя есть всё.

а я рыба,
мне нужны:
алюминиевые башмаки
(по воде ходить)
и холсты.

апрель 2013