Начало жизни. 14. 04. 2013г

Наталия Пешкова
             И что-то там было-потоки
               какие-то строки заплыли
                с
                кораблем
              казалось,что вышел полный
                облом
             но это было строительство
                с кучей камней-воительство
             Они превращались в стены
                перегородки,сцены
              окнами обозначились
                балконами и дверями
             эти стены артачились
                но
             обрастали людьми и зверями
               лианами,розами и песнЯми
            слезы лились и пылью болталось
               Вобщем -жизнь начиналась...