а я бы тебя руками...

Валерия Локтионова
А я бы тебя руками
Схватила, ломая воздух.
Прижалась к потертой ткани
И умаляла слезно.
Наивно вскрывая раны
И испаряя обиды,
Втиралась бы нежным ядом
В щеки, что вечно не бриты.
В запах что так приятен
Впивалась с нелепой жаждой.
Ты уходил так странно,
Как не уходит каждый.
Руки робели от дрожи
Голос шептал не смело,
Но на прожженном прошлом
Нет почвы для веры.
Плачут серые стены.
Прыгаю в грязные лужи.
Я бы тебя согрела,
Жаль, что больше не нужен.