бойся своих желаний

Алена Танчак
желания обязательно достигнут своих адресатов.
не стоит кричать о том, что стучишь в закрытые двери.
ты, конечно, о просьбах своих мог бы писать, но,
в то, чего хочется, искренне нужно верить.
все, о чем просишь ты у Всевышнего,
он заносит в небесный свой протокол.
только be careful what you wish for,
'cause you might
just get it
all.