Прости меня

Елена Недбайлюк
Ну,  прости  ты  меня, 
          если  чем-то  тебя  я  обидела, 
ты  поверь - не  со  зла, 
          просто  нечем  вдруг  стало  дышать. 
Столько  лет  пронеслось, 
          (столько яблок  на землю  осыпалось!), 
лишь  теперь  поняла, 
          что  сглупила,  возможно.  Как  жаль. 
Лунный  свет  по  ночам 
          чувства  светлые  телеграфировал, 
ветер  пел  о  любви 
          и  о  нежности  ласковых  рук, 
только  я  телеграмм 
          не  читала… их  просто  не  видела, 
окунувшись  в  тревог
          и  забот  нескончаемый  круг. 
Что  теперь  сожалеть, 
          коль  не  знаем,  как  в  жизни  сложилось  бы, 
если  б  мы  не  расстались 
          далекой  и  юной  весной. 
Но  прощения  все  ж 
          я  прошу  у  тебя,  словно  милости, 
за  твою  сохраненную 
          в  нынешних  буднях  любовь.
14.04.2013г.