Она такая прекрасная

Нейтрина
Она красивая, статная, стройная.
Кареглазая и темно русая.
Она милая, ласковая, довольная.
Она чистая, славная, русская.
Руки светлые, длинные, хрупкие.
Губы мягкие, нежные, теплые.
Щечки гладкие и с веснушкою
Волосы локонами, непослушные.