давай без истерик...

Прасолова Ольга
                Я просто хочу вспорхнуть :
                Покорять неземные просторы.
                Я счастья хочу вдохнуть,
                И любви,
                А не слезы и ссоры...

Хочу с тобой сейчас поговорить.
Не поругаться, как стало между нами.
Хочу в последний раз я попросить ...
Хотя, точнее будет "сообщить ",
О том, что нам пора бы стать друзьями.

Прости меня! Пожалуйста, прости!!!
И пусть прощенья я не заслужила,
Прошу тебя я на коленях : отпусти!
Я не забуду никогда, что с нами было ...

Готова я до капли всё вернуть,
Готова в пропасть ... на смерть чтоб разбиться.
Прошу : меня, пожалуйста, забудь!
Я не хочу твоей любовью удавиться.

Во всем, конечно, виновата я сама,
Тебе искать не стоит оправданья.
На сколько я могла - я отдала
Тебе любви и верности в молчаньи.

Прости меня ... пожалуйста, прости!
Ты ангелом мне был, тянул из ада ...
Прошу я, на коленях, отпусти.
Мне больше просто этого не надо.

Я жить хочу! Дышать хочу! ЛЮБИТЬ!
Сосуд любви к тебе уж пересох и треснул.
Нам вместе больше нечего ловить,
А по расчету ... мне не интересно.

Пусти меня, пожалуйста, пусти!
Хотя ... держать меня тебе уж не удастся.
За всё спасибо.  Ещё раз : прости.
На этом всё ... мне надо отдышаться.