Зову тебя в мою Мещёру

Ольга Эйр
Зову тебя в мою Мещёру,
Чтоб посмотреть на этот край.
Увидеть небо над собою,
Узнать, что на земле есть рай.

Здесь площади лесов огромны,
И реки длинные как нить,
Бескрайние полей просторы
И безгранична неба синь.

Тут много милых уголков -
Смотри вокруг и удивляйся!
Тому, что здесь всегда любовь
К природе милой и прекрасной.

По свету белому идешь...
Ты ищешь лучшее напрасно!
Милее края не найдешь -
В Мещёре нашей все прекрасно!

Зову тебя в мою Мещёру!
Зову, зову тебя сюда,
Чтобы увидеть как прекрасна
Наша рязанская земля!