Ёлка

Татьяна Курзаева
В лесу, занесённая снегом,
Пушистая ёлка стоит,
При ярком сиянии лунном,
Вся серебром блестит.
 
На новогодние праздники,
Её привезут в наш дом.
На ветки развесят хлопушки,
Гирлянды зажгут вечерком.

Украсят звездою яркой,
Вокруг хоровод поведут.
В полночь, под этой ёлкой,
Детишки подарки найдут.

Все прибывали в детстве.
Так ярко светилась душа!
А с возрастом понимали,
Чудесная сказка прошла.

Пускай же, детишки верят,
Что их посетит Дед Мороз.
И встретив его, не заметят,
Что краской, намазан нос. 

 2011 год
(фото из интернета)