Не отпускай

Куприянова Юлия
Крепче держи за талию.
Дольше не отпускай.
Близким своим дыханием
Душу мне согревай.
Дай мне еще минуту,
А после пойдешь к другой.
Знаю, что это глупо,
Но я не смогу быть той...
Слаще - когда запретно,
Больно - когда совсем
Нет никакой зацепки
Видеть хотя бы тень.
Грустно - когда не знаешь -
Можно или нельзя,
Правда - когда, смущаясь,
Быстро отводишь глаза...