твой голос

Марина Волк
твой голос по венам.. больно...
кошмаром былое счастье...
вернешься.. и я невольно
меняю красные масти...
ты знаешь я все решила !!!
вернуть белое счастье наверное не свершимо 
а ты не думай мнимо а ты не пей
тот виски и небо за нас
решило
и может не нужно фальши
а ты  лишь только вспомни
как все это, счастье было
тепло возможно Горько
но вера была не мила
я знаю ты будишь верить
ходить далеко не надо и вера была решыма
найдем мы наше счастье
твой голос опять по венам
твои глаза по сердцу
но вера была решыма
меняя красние масти