В ресторане

Михаил Ковылин
Из-под палки гремел ударно
Сильно стукнутый барабан,
Вырывался из рук гитарный
Звук электро на горожан.

Ресторан гомонящим залом
Из распахнутого окна
Выпускал звуковые жала
На чужие просторы сна.

Над  пьянеющим аппетитом,
Над  янтарностью коньяка
По ушам до краёв разлита
Песнь эстрадного паренька.

За столом, поправляя грудки,
Призывая бесстыжий взгляд,
Ресторанные проститутки
Сигареточками дымят.

Эх, Наташка - официантка…
Вдруг обидится? Ну и пусть.
Мне понравилась иностранка…
До закрытия я вернусь.
                14.04.2013г.