подмена

Блон Дина
Знаете, когда Рай становится Адом?
Когда в одной квартире живут уже не вместе, а рядом:

незаметно произошла подмена —
были живые люди и вот уже манекены.

Механика движения вместо страсти,
вместо тепла улыбки — натянутый пластик.