фиолетовое сияние

Ассоль Мэй
на рассвете зажигаешься во мне
фиолетовым сиянием,
и пока сгорают в небесной глубине
вельветовым пламенем
сны,
синеватым мерцанием
волны полны
на закате.
в пряном мускате
залитых солнца лучей
мы утопаем в контрастах аккордов наших объятий
и я ощущаю себя всецело твоей,
не находя ничего теплей
твоего взгляда,
хочется наглотаться им,
чувствуя шквал звездопада
фейерверка зарядов в воздухе,
посвященного нам двоим.
растворяюсь в каждом отзвуке
децибела твоего голоса,
и можно увидеть алые паруса
на горизонтах океана-сердца.
и до конца
этого дня
ощущать, как любовь растворяет меня,
как в горячем чае
сахар с корицей.
пока небо венчает
себя поцелуями с птицей
лёгкими взмахами крыльев,
моя любовь вереницей
отражается в твоих глазах
и становится всё безумней.
и смысл будней -
видеть тебя в снах,
жить к тебе стремлением
и с каждым мгновением
приближать момент
соприкосновения душ - наших объятий.
мы как герои черно-белых кинолент,
и любовь семнадцати мгновений
в виде вспышек-отражений
той самой весны
в каждом кадре нашего времени.
тишиной пьяны
в рассветном солнечном пламени
улицы утренние,
спящие внутренние
бутоны пионов раскрываются,
когда твои руки касаются
упоительной симфонией
кожи
до дрожи
глухого дыхания,
границы сознания
быстро стирая.
без тебя я всё ближе к краю.