ДЫША

Искандер Мустафин 2
Ничего не сможешь
С этим сделать
Зло сильнее это
Знаешь ты
Словно бы патрон
Опять заело
Накануне мертвой
Пустоты

      ПРИПЕВ:
Нет оно средь нас неизмеримо
Каждый пусть поднимется с колен
Это всем нам здесь необходимо
Страх повергнуть в ненасытный тлен


Звезды в небесах
И смотрят молча
Как добро
Все терпит на краю
Гады ухмыляются
По волчьи
Но уже не смогут
Быть в раю

      ПРИПЕВ:


И еще тот шаг
Еще немного
И очнется
Средь тоски душа
И найдет навеки
В сердце бога
Храбрым одиночеством
Дыша

      ПРИПЕВ: