Моё лицо, как с чистого листа

Владимир Лепп
                *       *       *

Моё лицо, как с чистого листа,
Запомнилось тебе в далёком прошлом…
Но годы шли… И больше невозможно
Меня узнать, не глядя мне в глаза…

2012