Алфавит Любовь- наверное все сказано о ней

Любовь Степанова 9
  ЛЮБОВЬ  - НАВЕРНОЕ ВСЕ СКАЗАНО О НЕЙ

 Любовь – наверное все  сказано о ней…
 Листая множество томов – шедевров века-
 Любя, и сам становишься светлей, и лишь
 Любя, достоин звания человека!
 Лед тает на реке, и не напрасно
 Льстить себя надеждой – МОЯ
 Любовь спешит к тебе прекрасной,
 Любой, дорогой, как прежде!