Начало бытия

Владимир Симановский
Начало бытия. На лейтмотив "Крейцеровой сонаты" Людвига ван Бетховена.   

                http://www.youtube.com/watch?v=3WC6jPPmgm0
(С восьмого такта)

Луч,
Луч,
Луч,
Света золотого,
Света золотого,
Луч, луч, луч,
Света золтого луч, луч, луч,
Света золотого луч, луч, луч,
Света золтого луч, луч, луч!

И это луч Его, и это луч Его,
Мой Бог – Твой Свет,
И это луч Его, мой Бог,
Твой Свет,Твой Свет,
И этот луч, мой Бог – Твой Свет,
И этот луч, мой Бог – Твой Свет,
И этот луч, мой верный Бог – Твой Свет!

Свет,
Свет,
Свет
Здесь играет снова,
Здесь сияет снова новый свет,
Играет снова здесь Твой новый свет!
Играет снова здесь Твой новый свет!

Слышен, слышен, слышен Свет, Твой, слышен Свет,
Слышен, слышен, слышен Свет, Твой, слышен Свет,
Слышен, слышен, слышен Свет...
Свет твой, скрипка,
Свет твой, скрипка.
И ро-я-ля слышен свет
И ро-я-ля слышен свет.
Это, Бог – Твой Назарет.

Свет Твой разливается повсюду,
В поднебесье слышен Свет
И из поднебесья слышен Свет,
И из поднебесья слышен Свет,
И из поднебесья Твой слышен, слышен Свет...

Утро 14 апреля 2013 г.



Илл.: интернет.