О, волшебство любви

Оксана Харитонова -Цвень
О чами милой околдован,
'
В нимая слову нежных уст,
О ковами желанья скован,
Л анит пылающих искус.
Ш альные мысли увлекают,
Е лейной сладостью полна -
Б лаженства негу обещают -
С овсем весной,  лишая сна.
Т воренье робкого рассвета,
В олненья нежного тесьма,
О чаровательна - запретом,

Л уны лучом обнажена.
Ю доль рожденная искусством:
Б иблейской святости полна,
В невинность вплетено распутство.
И грой своей сводя с ума.


14.04.2013


картинка из интернета.