Весна на улице

Любовь Григорьева 2
Я иду, а надо мной
Туча хмурится,
Зря стараешься,
Весна ведь на улице
Солнце с высоты в ручьях
Отражается,
Птички в лужицах с утра
Все купаются
И поёт весна свою
Песню сладостно,
Зайчик солнечный со мной
Скачет радостно,
Как котёнок, он ко мне
нежно ластится,
То играет он со мной,
А то спрячется
С ним вдвоём шагать, друзья
Очень весело
На душе моей светло,
Даже песенно.