Медитация 40

Оак Баррель
Предначертанность.
Единственный способ победить время.
Один из тысячи – потерять волю.
Немногое, безразличное разуму.
Доля, равная целому.
Свет, что невиден глазу,
К которому ближе – белое.
И будь ты хоть лежа, стоя,
Будь говорящим прахом,
Идущим в любую сторону –
Будь чужд одному – страху.