Мох зеленеет...

Евгений Гальба
Мох зеленеет, затопило Атлантиду,
весна пришла и реки разошлись.
а может к счастью это, Афродита,
что серьги ваши больше не нашлись?
в таких болотах мало ли что топит,
в таких лесах и звери не живут.
а вы, миледи, хочете угробить
не зверя, человека прямо тут.
что вам кольцо серебряным изгибом?
я надарю Вам десять и браслет!
тем более купили только... Видно,
Вам в ювелирный вновь идти охоты нет?