Наш старый сад...

Нина Павлова 24
Наш старый сад...
Благоуханье вишен
И яблонь аромат...,
Тюльпанов строгий ряд,
И всё в росе...на утренней заре.
Прохладный ветерок влетает
В раскрытое окно - играет
В растрёпанной косе.
И солнца первые лучи нежны
Искрятся на ресницах,
Как будто Бог прикрыл десницей
-"Дыханью радуйся! Поспи..."